您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

校园新闻

高家堰镇中心学校迎接县教育局2019年度工作目标考核

来源: 发布时间:2020-01-05 11:33:49 浏览次数: 【字体:

高家堰镇中心学校迎接县教育局2019年度工作目标考核

  12月27日上午,县教育局党组成员、副局长马杰平同志一行4人来到高家堰镇中心学校,对学校2019年教育工作目标完成情况进行了考核。

  高家堰镇中心学校校长卢田鹏向考核组汇报了2019年教育教学工作。马杰平在讲话中对高家堰教育团队给予了高度评价,对学校发展提出了更高的要求:进一步加强课程的落实、把管理做细做实、规范顶层设计、加强队伍建设的实效性。

  考核组实地查看了校园环境和各功能室使用情况;仔细检查了学校在常规管理中形成的过程性材料和教育成果资料;深入课堂听课并组织了学生代表进行网络测评。 

  此次年度工作目标考核为不断提高学校管理水平和教育教学质量指明了方向。


终审 :高家堰中心校终审
【打印正文】

相关信息